Война есть кровавый кусок

Война - есть кровавый кусок, -
Он саблей отрублен от туши!
Вкрапил бес военный подлог,
Повязку одев, - и беруши...!

Не виден, не слышен чей мир:
Прекрасному маю не рады...
Устроен из общества тир, -
От бойни ждут бесы награды.

Могилой тем станет Земля, -
Кто взрывами полнит ее?!!
Коль крысы сбегут с корабля,
Заряжено значит ружье!!!

19.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии