Эпиграммы. Знак

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.




                Знак.



                Слепцы  гуськом
                Сигают  в   яму :
                За   -   вожаком,
                Бредя,    упрямо !


                <  2018>
                Нортбрук. Иллинойс.
               
               


Рецензии