Йоахим Рингэльнатц. Глист

О, то был просто непосильный труд —
Причину выявить того, что сзади вечно зуд.
Но констатировал всем доктор Шмидт,
Когда был пациент им вскрыт:
Что этот глист страдал глистами,
Что от глистов страдали сами.


Рецензии