Тётка

        П Е С Н Я

На Майдане тетка Нуланд
Раздавала пирожки.
И страна потом загнулась,
И дела у нас «важки».
               
                Припев: отравила, отравила, отравила
                отравила, отравила, отравила.
               
Потравила ты всех наших
Кое-кто же жив пока!
Ну, к примеру, жив Параша.
Покорми Яценюка.
                Припев:
               
Если взглядом власть окинуть,
Мы б совсем не возражали,
Чтобы что-то съел  Турчинов-
Как бы мы вас уважали!...
                Припев:

Неужели конец!?...
 


Рецензии