Сегодня слов не хочется совсем

Сегодня слов не хочется с утра...
Хочу смотреть в глаза твои родные.
Чтоб в них шальная виделась искра.
И чувствовались мысли озорные.

Ты взглядом прикоснись к моим губам,
Без слов пойму, что хочешь ты "до дрожи",
Ты всё прекрасно понимаешь сам,
Минуты ласки нам всего дороже!

Любовь она ведь любит тишину!
Не надо дерзких шуток и укоров.
Двоих она ведёт в свою страну,
Чтоб защитить её от лишних споров. 

Мелодия любви уже звучит,
Мы растворимся в сладком её царстве.
Сейчас нас это утро "обручит"!...
Не надо слов, когда любовь в пространстве.....(19.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии