***

Виктория Теймуразишвили
15 января в 17:17 · Vazisubani ·
,
*
В городе ветер гудел и свистел,
С каждым порывом он явно наглел,
В окна ломился на крышах домов,
Пел песню, свирепо пугая котов,
***
Гнулись деревья, листья гуртом,
Падали, с веток стелясь ковром,
Днем он и ночью, чинил, бес предел,
К рассвету уставший, утих наконец.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии