крещение

Режет и мнёт гнётный пляс на Крещение,
Вязко  в купели чистить свой дух сладко плача!
Грязи сливанье в друзей познать прекращение,
Близких зацеловать, а врагам отпустить!
Белым листом вспорхнуть и увидеть Жизнь!
18. 01. 2018 р.


Рецензии