В заснеженной Финляндии

В заснеженной Финляндии,
на самом её севере,
есть местность, что Лапландией
зовут и там на дереве
растут, но не маслины,
не груши с авокадо,
не нут и апельсины,
да вообщем и не надо,
растут рога оленьи,
идут туда недаром
супруги в воскресенье
за лучшим экземпляром...


Рецензии