Берега

Река не смыкает свои берега,
Разводит и сводит мосты,
Красуются в водах её облака
И солнце лелеет мечты...

Полноводьем её напоится луна,
Цветы источат аромат,
Подвезёт на себе вишнёвый туман
И бросит на водопад.

В брызгах её тыщи радуг сверкнут,
Росой упадут на луга...
Мосты на реке разведут и сведут,
А берега...никогда.


Рецензии