Срез дня, спил, скол, и на рубеже заката рубеж век
Срез дня, спил, скол, и на рубеже заката рубеж веков. Я кладу тетрадь в письменный стол и вгрызаюсь в грань неадеквата. Эта картина на заре перламутровыми чернилами - всплеск утра, песня солнца, и покой во мгле долин, когда срываясь с катушек время движется по спирали. Твои локоны на рукаве окна напоминают мне о весне и о бесценном сокровище - памяти прошлых эпох. Сейчас пора заканчивать мой опус, но я надеюсь вернуться к письму в следующем рождении.
© Copyright:
Аня Сиреневая, 2018
Свидетельство о публикации №118011809924
Рецензии