Жизнеутверждающее

Ты мысленно режешь себе вены уже в который раз,
Ты вешаешь себя и глотаешь яд,
Изо дня в день...

Отказ. Резать - больно, вешаться - страшно и негде
А яда нет..

Подчас, все "родные" говорят,
ты нам такая не нужна,
будь веселой и хорошей, доброй и жизнерадостной,
а со своими проблемами разбирайся сама.
Не плачь у нас на глазах, нам смешно от твоих фраз.
В конце концов, ты же знаешь, во всем виновата сама - вот и решай одна.
А к нам приходи с утра, когда выпьешь свою судьбу до дна.
И никогда больше не будешь улыбаться.

Нам нравиться смотреть, как ты страдаешь..
Это значит, мы - страдали не зря


Рецензии
А за чёрной полосой бывает белая,
Добеги!Ведь ты девчонка смелая!!!

Шатилова Гордеева Алла   30.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю!! :)

Аня Аго   30.08.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.