зима 2018

зима пришла
лишь к середине
января..
когда уж ждать
её забыли
и молода и холодна..
и белоснежно хороша..
снежинками опять кидалась..
и гололедом разлеглась..
зима.. зима..
а мы тебя заждались..
а ты внезапно
приплыла..


Рецензии