Sight, Взгляд...

С чего Все начинается, тем Все и кончается —
Взглядом...
Сначала — мы его ловим,
Потом — не можем отвести,
И наконец — мы его бросаем,
Бросаем в след уходящему от нас Прошлому..

...............dream of a new day,
.......................love, love,
.............it's a love affair...

© Olga Karpilova  «sight...»


Рецензии