Меломанка
Музыка. Жизни лицо и изнанка. Посвящаю тебе
витиеватый мотив, перелив –
незамысловатой духоты перепев.
Валторны продолговатый звук,
флейты нежный и слащавый напев
над крышами. Там где воздух светел и глух,
свят и прян.
Очнешься, оглянешься, обрадуешься и не поймешь
то ли трезв, а то ли от тебя полупьян.
Словно что-то очень важное потерялось
и тут же где-то рядом нашлось,
хотя, вроде бы и не искал,
а просто так в жизни сошлось.
Из книги А. Фильцера "Краски на палитре Творца", 2013
Свидетельство о публикации №118011809760