Я поверю...
Этой раненой любви...
Я не верить не умею,
Ты прости меня, прости...
Заплетай берёзам косы
Белоснежной лентой дней...
А вопросы, что вопросы,
Рассказала всё метель:
Как лицо твоё целуя,
Обещала быть нежней...
Как звала тебя, родную,
Не ко мне спешила, к ней...
Это до, а это после,
Я поверю, ты солги...
Как Зима в изящной позе
Возвращала все долги...
18.01.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118011809734