Поздравляю христиан с праздником Крещения

Горю огнём любви и не сгораю
Как Купина Неопалимая
Душа жила, когда-то в Раю
И я была тогда счастливая!!!
К потерянному Раю возвращаюсь
Воды крещенские тому залог
Хожу пред Господом и каюсь
Слёзы раскаяния видит Бог!
Крещенский праздник напоминание
Как воды Иордана пошли вспять!
Есть у меня заветное желание
Вернуться в Рай потерянный опять!
Креститель исполнял всякую правду
По воле и желанию Творца
Собраны в гроздь подобно винограду
Мы на Лозе в саду Бога Отца!
С Крещенским праздником моя семья!
Настанет время пойти в хороводе
Когда придёт Мессия и земля
Узрит детей Христа в святой свободе!


Рецензии
Прекрасные крещенские стихи. Праздник был вчера, но на душе он не прекращается.
И моя душа посылает Вам поздравление и пожелание счастья.
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   20.01.2018 12:55     Заявить о нарушении
Благодарность!

Халилова Надежда   27.01.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.