Каменно-степная малина
А у нас она давно в степи растёт.
Намного слаще ягода степная,
Созреет раньше, чем клубника отойдёт.
Греет её солнце летнее, жаркое,
И редко идущие поят дожди,
Пищу дают чернозёмы богатые
Гордость нашей Каменной степи.
Вкус и запах малины отличные
Большая целебная сила в ней есть,
Она изгоняет простуду привычно,
Свойств полезных всех не перечесть.
Свидетельство о публикации №118011809636