Не бросай...
Мне с тобой не страшна непогода,
Забери меня,мною правь,
Не важны нам с тобою невзгоды.
Это жизнь и она всё идёт,
Будем счастливы,точно знаю,
А любовь нас по жизни ведёт,
Я люблю,живу,я мечтаю.
И мечты мои о тебе,
Улыбкой твоею согреюсь,
Благодарен я,злой судьбе,
Становлюсь я гораздо смелее.
Я устал дорогая,устал,
Но надеюсь,что хватит мне сил,
И судьбу свою,обыграл,
Лишь бы рядом с тобою был.
Щербенёв.
Свидетельство о публикации №118011809634