Наполнен сад всегда любовью

Ведь это было так давно,
А мне всё кажется вчера.
Когда ходили мы в кино,
Когда гуляли до утра.

Припев:Впервые в сказочном раю,
       Ты мне сказал: "Тебя люблю!"
       Впервые нежно целовал,
       Меня собой околдовал.

В весеннем сказочном саду,
С тобой мы были, как в раю.
Луна светила нам с небес,
Окутав сад, любовью, весь.
Припев: Впервые в сказочном раю...

В душе осталось то тепло,
Где моё сердце там цвело.
И до сих пор тот аромат,
Всё полонит весенний сад.
Припев:Впервые в сказочном раю...

Года, годочки вы мои,
Крылатые вы журавли.
Куда-то стаей улетели,
Меня в тоску и грусть одели.
Припев: Впервые в сказочном раю...

И ностальгия к нам идёт,
Когда наш сад весной цветёт.
Слова твои парят в саду,
Всё те слова:"Тебя люблю!"
Припев: Впервые в сказочном раю...

Мой сад весною расцветает,
Меня с любовью туда манит.
И в моём сердце ты со мною,
Наполнен сад всегда любовью.
Припев: Впервые в сказочном раю...
  Автор Вера Комбарова-Павленко
          05.02.2017г


Рецензии