Раздумье
Когда уста закрыты, ну а песня льется.
Когда внутри вот-вот все оборвется,
И фейерверком вспыхнут вдруг глаза.
Вы видели, когда бренит слеза?
Тогда душа рыдает понарошку,
В толпу бросает грустные глаза,
А сердце ноет ,хоть совсем немножко.
Ну а когда звенит, как детский смех?
Она с дождем ребенком вдруг играет,
Хотя внутри пожаром все пылает,
Ну а грустить не хочется… нет – нет.
Смотрите- а вон там глядит душа
На вас с неба, нежно улыбаясь…
Оберегает вас от злобы, и тогда
Я жить добрей и правильней стараюсь.
А как болит душа, слыхали?
Когда внутри все-все оборвалось…
Ведь что задумано- вовсе не сбылось,
И слышен тихий стон вночи едва- ли.
Все души воедино бы собрать,
Вдыхнуть надежду тонкой нитью каждой…
И усомниться лишь в себе не дать,
А это, я скажу, ведь очень важно.
Целительнице душ- большой поклон!
Так врачевать талант огромный нужен!
Все прочитать во взгляде неземном…
Надежду дать, тепла, и выгнать стужу.
Свидетельство о публикации №118011809609