С нами будет веселее
Он капризный, как ребёнок
И не любит кашу кушать,
И не хочет песен слушать.
На моей лежит подушке,
Прячет под кровать игрушки.
Я читаю ему сказки-
Закрывает быстро глазки!
Спать он любит на окошке,
А ещё - в моём сапожке!
Дома без меня скучает,
Лижет хвостик и зевает.
Я возьму в детсад скорее,
С нами будет веселее!
Свидетельство о публикации №118011800956
Абдульмахмуд Рахимов 30.01.2018 09:03 Заявить о нарушении