фигуры
противник и двойник
как с чистого листа
часы тик-тик
хлодная игра
расчёты января
а белые едва
за короля
продуман каждый шаг
хрустального ферзя
твой гениальный враг
шутить нельзя
и день сменяет ночь
по клеткам на окне
часы стучат песоч
ные в стекле
"на розовом коне"
сбежав от мрака прочь
есенинский вполне
или точь в точь
Свидетельство о публикации №118011800951