Ты разбил ей сердце на осколки
И что словом его с легкостью разбить ,
А потом не сложишь ,- бесполезно ,
Оно не пазл и кусочки не сложить …
Ты разбил ей сердце на осколки ,
Разлетелось , даже не найти ,
В душу ей вонзил больно иголки ,
Растоптал чувства ее искренней любви…
Зачем жестоко ты так поступил ,
И почему играл в чужие чувства ,
Ты , словно , преступление совершил ,
Там , где от тебя ждали искусства ….
18.01.2018
Свидетельство о публикации №118011809268