моему мужчине

Ну, довольно уж думать о скалах.
Наша сказка пусть в счастье ведёт!
Что ж, напиток любви в бокалах!
Отмечается новый твой год!

Невесомостью мага пьянею.
Открывается всё, как мечтал.
Ты из Золушки делаешь Фею.
Себя сами отправим на бал.

Справедливости ради, и сами
подчинимся любви, наконец.
Проведём вместе счастий часами
мы Удачу и Рок под венец.
 
 


Рецензии
Отличное Посвящение!
Пусть сбудутся все мечты и желания!!!

Римма Ордина   18.01.2018 19:50     Заявить о нарушении
пусть сбудутся)))
.
СПАСИБО.

Аталия Нава   18.01.2018 22:57   Заявить о нарушении