Торопливо во тьму
Словно кислота
Выжгла на руках:
Отпусти свой страх!
Разорвать готов
Целостный покров
Чтобы разгадать
Жизни благодать.
У меня внутри
Двери отвори
Разбросай меня
По осколкам дня.
Истины удар
Превратит в пожар
И оставит тлеть
Жизни круговерть.
Роли и посты
Реки и мосты
Рассеки мечом
Раствори ключом.
Проведи черту
Через пустоту
Ждать не в моготу
Шага в темноту.
Свидетельство о публикации №118011809237