Мне ни к чему твои оглядки
И сколько бы ты не душила меня своим взглядом,
Я бы просто,поменял бы всё на этом свете,
Лишь бы не быть с тобою рядом.
Я знаю,что однажды,
Из души вылезет та стерва.
Детка,нашим мирам не избежать вражды,
Ведь в моей жизни ты далеко не первая.
Скажи,зачем ты манишь к себе?
За спиной,уж пряча нож
Зачем ты бегаешь пальцами по моей коже?
Я ведь,не буду искать тебя в толпе.
Свидетельство о публикации №118011809181