Снег

            Пушистыми хлопьями падает снег
            Будто нас очищает ,спасает нас всех
            С ним на улицах светлее
            и на душе как то теплеет.
            Морозы крепчают,но они нестрашны
            Если дома нас ждут,любимы кем то мы
            Сочельник на пороге,за водой идёт народ
            Ведь вода святая и таинство в себе несёт
            У многих рабочий день подходит к концу
            Ах,как же румянец от мороза к лицу
            В метро,как всегда,как банка шпрот,везде толпа
            Кругом суета,отличная для гостей пора.
 


Рецензии