1054. Какое счастье... просто так вот жить...

...КАК НЕСТЕРПИМО БОЛЬНО...НО НЕТ ТЕБЯ...
ИСКАЛА Я ...ПО ПРОТОРЕННЫМ ТРОПАМ...
НЕ СУЖДЕНО...И ВИДИМО ...НЕ УВИЖУ Я...
ТОГО ПРОНИЗЫВАЮЩЕГО ...ВЗГЛЯДА РЯДОМ...

ХОТЕЛОСЬ МНЕ...ЧТОБ БЫЛО... ВСЕ ЛЕГКО...
И КАЖДЫЙ ЧАС ОБРЕТАЛОСЬ... СЧАСТЬЕМ...
НЕ ТРОГАТЬ ТЕХ ДОРОГ...ГДЕ... БЫЛО ТЯЖЕЛО...
И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ...В СВОЕМ НЕНАСТЬЕ...

ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...С СОБОЮ ПРИНОСИЛ...
ТУ НЕИСЧЕРПАЕМУЮ В СЕРДЦЕ ...РАДОСТЬ...
КОГДА ЗА СЧАСТЬЕ МЕНЯ ...БЛАГОДАРИЛ...
В ДУШЕ СВОЕЙ НОСИЛ ...ВСЮ СВЯТОСТЬ...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ПРОСТО ТАК... ВОТ ЖИТЬ...
ЧТОБ НЕ БЫЛО В ДУШЕ ...БОЛИ И ПЕЧАЛИ...
И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ...ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ...
ДАРИТЬ ТУ НЕЖНОСТЬ...ЧТО МЫ... ЖДАЛИ...

И НАДО ВСЕ ЖЕ ...ОШИБКИ... БЛИЖНЕГО ПРОЩАТЬ...
И БЫТЬ ...ДРУГ ЗА ДРУГА ...В ОТВЕТЕ...
ЛЮБИТЬ...СТРАДАТЬ...ТВОРИТЬ ИЛИ... МЕЧТАТЬ...
СОЗДАВАЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ ...К ПОБЕДЕ...      


Рецензии
И это правда, что счастье просто так вот жить...и нежность дарить и испытывать...

Натэлла Пак   18.01.2018 20:22     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА НА МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.01.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.