Ты меня не заметишь, конечно...

Ты меня не заметишь, конечно
Не меня твое хочет сердечко
Я смотрюсь как ребенок беспечный
Вот на этом проклятом листе...

Это ты мне приснилась той ночью
При тебе распускался как почка
Целовал я во сне твои щечки
И дарил свое сердце тебе...

Ах как хочется мне
Чтобы жизнь была сном
Чтоб признался уже
Чтоб упал с горла ком
Чтобы жизнь наша вечно
Любовью цвела
И чтоб дочку ты нашу
В честь мамы звала

Но не вечен мой сон...
Я проснусь, а потом
Оробею, поняв
Что живу, не сказав
Тебе, милая, все обо всем!

1998


Рецензии
Спасибо) это подростковое)

Георгий Осокин   25.03.2018 19:32   Заявить о нарушении