Зимняя заря

Уж тает ночь, заря встает -
Багрянцем красит,
Все сопки в блеске: снег и лед
Искрятся счастьем!

А в небе вороны галдят
О тьме кромешной,
Да только радуется взгляд
Капели снежной!

Кедровый стланик раскидал
Стволы по скалам,
И след звериный пробежал
Тропой усталой...

Пусть день наполнится мечтой -
Морозно-свежей!
Тоску незваную долой
В Тайге волшебной! 


Рецензии