772 Ведь всё зависит от тебя...
Какая создана семья.
Какой тобой намечен путь.
Приносит чадам радость,грусть.
Ведёшь дорогою прямой.
Идёшь своей стезей, тропой.
Гордишься так же предков - рода.
И мелкого не ищешь брода.
Да, не ругаешь жизнь, страну.
Стоял у смерти на краю.
Доволен всем, что жизнь дала.
Страна,родился где, живёшь- мила!
Я не нажил себе жилья.
Земля моя на ней обитель.
Рождён под знаком дева-льва.
Года богатство - Долгожитель!
18.01.18.
Свидетельство о публикации №118011808887
Артур Фрайман 07.08.2018 10:17 Заявить о нарушении
Фридрих Ворович 07.08.2018 12:36 Заявить о нарушении