Рассказ Муза Светлана

Рассказ "Муза Светлана"

Увидел красивую девушку на фотографии,её имя Светлана.Я долго
глядел на её многочисленные фотографии,какая красавица,чувствовал
взгляд,слышал биение её сердца,изучал по фотографиям её характер.
Всё больше я изучал её фотографии и комментарии,по Станиславскому
изучал образ прелестной дамы,актёрское дарование во мне
раскрывалось.
Безусловно,красота спасёт мир,мне остаётся это только
подтвердить,моя роль в экспрессивности моих чувств.Моё сердце
стучало в унисон с сердцем девушки с фотографии,между нами
установилась телепатическая связь,я чувствовал её дыхание и
аромат.

18.01.2018 год.
(28)


Рецензии