В Крещенский сочельник

Я вам пожелаю в Крещенский сочельник-Добра,
Пусть смоет все беды,ненастья-Святая Вода!
Пусть души очистит,настроит на праведный путь,
Желаю с водою святою -здоровья глотнуть!

Чтоб тело,душа не болели у вас целый год,
С детьми,чтоб не знали проблем никаких и хлопот.
Пусть вам путеводной Крещенская будет звезда,
Пусть в сердце живут только мир,теплота,красота!

Крещенский сочельник исполнит пусть ваши мечты,
Пусть он проростит в ваших близких-зерно доброты!
Пускай навсегда зажжет счастье в любимых глазах,
И пусть вам неведомы будут ни горе,ни страх!


Рецензии