Порно

Смотрели мы упорно
Украинское порно,
Хотели все увидеть
Какое-то кино.
Каналы мы включали
Каналы не молчали,
Каналы все крутили
Какое-то г...
Бандеровские штуки,
Бандеровские суки!
И как, скажи, такое
Могло произойти.
Опять с АТО снаряды
Рвалися с нами рядом,
И гибли от обстрелов
Простые мужики.
Вода, как кровь разлита,
И кровь здесь, как вода.
Одесса вся избита.
Что ж, смейтесь, господа!

     -------
   
Нашу хунту зовут «made America»
Ну, а дальше понятно без слов,
Ещё больше скажу-не поверите:
Эта власть, что пришла, для ослов.

      ------

Мы все сегодня обнищали,
Кто как, не знаю- я на треть.
Хоть, жизнь нам лучше обещали,
Но лучше взять и умереть!
И мы теперь сидим и ждем,
Когда осыпит нас дождем.
Осыпит нас, наверное,
Золотом и евро? ...


Рецензии