Ода вкусняшкам

Как часто бывает в любую субботу -
Я прям совсем не иду на работу!
В кровати валяюсь, смотрю телевизор,
Есть и другие, похлеще капризы:

Пряники, вафли, конфеты-конфеты..
Помер бы с горя тот кто на диете!
Орешки, сгущенка, изюм, мармелад,
Этим вкусняшкам язык только рад!

Кубики пресса! Где же вы? Где?
Вдаль уплываете вверх по реке...
«Попа разъелась, животик повис» -
Вот и родился отличный девиз!

22.10.2017


Рецензии