Увидела рисунок

Увидела рисунок... там девушка играет на свирели, а на другой стороне рисунка три парня... два на нее смотрят, а третий хотел уйти и у всех вместо их мужского органа длинный удав, который вытянулся во всю длину и тянется к этой девушке...

Не знаю, что хотел сказать этим рисунком его создатель, но только что поняла для себя, что женщина не просто шкатулка ПАНДОРЫ с магической энергией, а мужчина ключ к этой шкатулке... в большинстве своем женщиной просто движет желание владеть мужчиной-ключом и по своему усмотрению... так и происходит.

Они часто ставят своей целью получить этот ключ ни смотря ни на что, даже если не любят мужчину. Но есть редкие шкатулки, которые вообще не хотят открываться. Это не значит, что там есть что взять. Может так быть, что там и нет ничего... это монахини и монахи, которые тоже не хотят познавать тот огонь.

Они считают, что тот огонь не от Бога? А от кого, если сам Бог его вдохнул в мужчину и в женщину?

Есть шкатулки, которые открываются любым ключом и просто криком кричат, чтобы их открыли... но как оказывается, они пустые... в них нет животворящего огня... проститутки и шалавы не имеют его...

Я напрягла память и вспомнила, что никогда себя никому не навязывала. Было ощущение, что во мне кто-то решает, кого ко мне позвать и подпустить... и потом, когда выяснялось, что тот человек ни тот, кто надо, то я сама решала и отпускала его от себя.

Во прикол! Но меня это понимание радует и успокаивает.
Я и дальше не хочу никого сама звать к себе. Если нужный мне человек чувствует мой зов энергии, то он придет и скажет про это. А я решу, нужно ли ему быть моим ключом...

Так иногда интересно понимать невидимое и непонятное.


09.09.2016


Рецензии