Впусти погреться

ты слышишь? тебя зовут.
впусти ненадолго погреться,
я даже не трону твой кнут,
которым ласкаешь сердце.

мне наплевать, зачем
ты носишь петлю на шее
и прячешь неона свет
из глаз в том пыльном музее.

если предложишь яд,
то выпью, чего лукавить.
я сам давно пьян и смят
за то, что такой мерзавец.

не нужно мне ничего,
и так от меня страдаешь,
я сам из таких, от кого
ты те осколки скрываешь.

я просто хочу тепла,
и тебе может станет легче,
а после уйду навсегда,
привязав веревку покрепче.

16.01.2018 4.11


Рецензии