Проводник

Я - проводник. В кромешной тьме
Моё смятенье бесконечно.
Что искренне твердит во мне,
Пылает что - идёт извне.
Но не найдёте ни в вине,
Ни в радости, ни в суете,
Ни в мантрах, и ни в тишине
Всё то, что так горит во мне
И так мешает жить беспечно.

24.12.17


Рецензии