На Крещение снег -экспромт

На Крещение снег пошёл,               
Небеса для даров нам открылись,   
Это праздник с небес сошёл      
И земля от снегов обновилась.

Душам страждущим подарит,         
Омовенье от разных падений,      
От напастей всех защитит,
От болезней и прочих явлений.

Помолись небесам святым,      
Окропи тем снегами себя ты,      
Лишь молитвою защитим,         
Свои души на год от всей беды.
     -экспромт


Рецензии