Завтра не будет

Вся жизнь это вечный побег
Зачем же живёт человек?
Прятаться каждый день
Культивировать свою лень

Завтра всё будет так же
Даже салат из спаржи
Вместо мяса уже не спасёт
Каждый уже не тот

Да, я мёртв изнутри
Кто потух уже не сгорит
Пусть завтра уже не будет
Это нужно всем людям


Рецензии