Лечу к тебе
Стою в раздумьи у окна.
А мысли только о тебе,
О нереальностях в судьбе.
В моей судьбе, твоей судьбе,
Что было, будет, как и где…
А надо ли, чтоб было так,
Как предсказал нам Зодиак?
Конечно, нет! Пусть будет всяк!
Пусть будет значимым пустяк,
Что обронила, чуть дыша,
Твоя уставшая душа.
И я, услышав шепот твой,
Лечу к тебе, и над землей
Твой голос слышен мне в тиши
- Я жду, я жду, ты поспеши…
Свидетельство о публикации №118011808572