Для Порошенко!!!

Петюня наш Гарант-балдеет на Мальдивах
А Кива завглавмент наш, прется на Бали,
В стране же вспышка кори расплодилась,
И голодают нищие,БОМЖи и детки малыши.

Народ ревет и стонет, от беды, и обнищанья,
А президент,шикует,жрет,и пляшет во дворцах
Плевать Петру,на Пересопницу, и обещанья
Ему перед Америкой лишь, ведом дикий страх!

Но страх, шакала этого,страх липкий, гадкий,
Сжигает Петю он до тла, почище чем коньяк, 
И с рейтингом,в ЕС уже не все в порядке,
Подумать о душе пора….Так без бабла никак.....

Терпение у Бога долгое,но и оно не вечно
Ты Петя много получил,с тебя и спрос велик
За бойню,за Донбасс,со спаленной Одессой, 
Придется перед Богом строго оплатить долги.

За смерти, и за кровь людей,пролитую тобою
За вдовий вой в ночи,сироток горький плач,
За обездоленный народ с  разбитою судьбою
За все сполна ответишь, мерзопакостный палач

Автор Широков А.А. 18,01,2018 г Киев Украина


 


Рецензии