2018... зима...

2018-ый...
Вторая неделя пошла,
Но ощущения холода
Не было,нет...Когда?

То оттепель,то прохлада,
То дождик, то снег...
А ведь зима наступила!
Где вы морозы? Где?

ВСЕ будет:и ветер, и вьюга,
И снегом засыплет поля,
И будут морозы за 30,
И в реках блеснут зеркала!


Рецензии