Буратино
Буратино смастерил.
Получился мальчик смелым,
Нос курносый, очень мил.
Хоть он сделан из полена,
В деревянных башмачках.
И в штанишках по колено,
Но с буквариком в руках.
Он кудрявый и задорный,
И конечно же храбрец.
И защитник он бесспорно
Всех обиженных сердец.
А в театре Карабаса
Защитил своих друзей.
Покорил он всех там сразу
Этой смелостью своей.
Буратино добрый, милый,
Развесёлый удалец.
Он доверчивый, счастливый
В этой сказке всех чудес.
И за это подарили
Ему ключик золотой.
Дверь в счастливый мир открыли,
Всех позвали за собой...
Автор Евгений Богданов
18 января 2018 г
Свидетельство о публикации №118011800853