Демон-стрирующая Счастье Или Ведьма проклятых снов

Ты демонстрируешь улыбку сквозь слёзы
Чтоб все считали счастливой тебя
Не задавали тупые вопросы
Вновь от которых в уголках глаз вода

Чтоб видели тебя сильной и смелой
Умеющей все проблемы решить
Не одинокой, а достаточно современной
Чтоб как захочется путь свой вершить

И ты стараешься быть в меру дерзкой
Ведь ты красива, умна и свежа
Придумываешь новую пьеску
Чтобы отвлечь от депрессий себя

И вновь выходишь победно на сцену
Пусть все завидуют, как хороша
Ты демонстрируешь улыбку и веру
В то, что удача с тобою всегда

18.01.2018


Рецензии