Хорошо что есть такие люди

           * * *
Люди иногда болеют,
и за помощью к врачу идут..
Запишутся к нему на прием,
или на дом его позовут..

Если у вас температура,
и голова вдруг сильно болит..
Звоните вы в неотложку,
чтобы приехал к вам айболит..

Если вы вдруг упали,
и у вас случился перелом..
Вызываете вы скорую помощь,
и врачи мчатся почти бегом.

Если вы вдруг заболели,
и боль невозможно превозмочь..
Тут же звоните к врачу,
чтобы он вам приехал помочь.

Если неожиданно сильно,
сердце в вашей груди сжалось..
Врач окажет вам быструю помощь,
чтобы боли совсем не осталось..

Если вы неудачно согнулись,
и вас крепко схватил радикулит..
От сильной боли в спине,
вас тоже спасет айболит..

А если у вас нервный срыв,
и вы не знаете как себе помочь..
Приедут врачи на скорой,
хоть днем, хоть в темную ночь.

Если сильно у вас болит живот,
или кровь изо рта идет..
Тут-же приедет скорая помощь,
и в больницу вас отвезет.

Приедет к вам сразу доктор,
и таблетку специальную даст.
Окажет вам первую помощь,
и совет так-же нужный вам даст.

Хорошо что есть такие люди,
что готовы нам всем помочь.
Оказать нам любую помощь,
и боль помочь нам превозмочь.



25.08.2017


Рецензии