Облака
Прощальный взмах рукой...
Сон, как будто сон,
Всё было не со мной.
Ты, твои слова,
Последние слова...
Жаль, всё позади
И я опять одна.
Припев:
Ой, вы, облака,
Вы наших судьб свидетели,
Мчитесь в никуда,
Но счастье там не встретите.
Гордой чередой
Над нами проплываете,
Но, любви земной
Вы так и не узнаете.
2. День, короткий день,
Он длится без конца.
В нём всё время ты,
Блик твоего лица.
Там сирени цвет
И щебет майских птиц...
Мне, казалось мне,
Что счастью нет границ.
Припев:
3. Жизнь, вся наша жизнь -
То встречи, то прощания.
Знать, сильнее нас
Время и расстояния.
Пусть ты далеко
И мы не скоро встретимся,
Но, храня любовь,
Мы верим и надеемся.
Припев:
(1995г.)
Свидетельство о публикации №118011800838