О, если бы не Господь!
На дне каком? В каких грехах?
О, если б не нашла меня
Твоя любовь, Твоя рука...
Господь, что было бы со мной?
Какой конец бы ждал меня?
Но ныне, спасена Тобой,
Я не погибла, я жива...
Господь, тебя благодарю..
От счастья слезы на глазах.
Твоею милостью живу,
И жизнь моя в Твоих руках.
(Январь.2018)
Свидетельство о публикации №118011808375
Николай Муреев 27.01.2018 18:51 Заявить о нарушении
Ирина Бублик 27.01.2018 19:25 Заявить о нарушении