Белый рай

Уже хозяйкой, а не гостьей,
Зима прошлась по Подмосковью,
Кидает вслед мне снега горсти,
Но незлоблИво, а с любовью.

Она ещё совсем не злая,
Летит снежинка невесомо,
Мир чист, как рай,- я понимаю,
И в этот рай бегу из дома.

Дорога станет непроезжей.
Везу семью кататься с горки,
Одели шапочки коттеджи
Из белой кипельной ангорки.

Зима идёт неторопливо.
Касаясь посохом алмазным
Всего вокруг.И так красиво,
Что невозможно быть несчастным!


Рецензии