Мы по скалам идем

Мы по скалам идем налегке,
И в гранит свои крючья вбиваем.
А вершина видна вдалеке,
До нее мы добраться мечтаем.

Мы на скалах не ждем простоты,
Им не ведомы нежность и жалость.
Им не ведом синдром доброты,
Безразлична им наша усталость.

Мы по скалам идем налегке,
Крюк, веревка, надежные руки.
И вершина нас ждет вдалеке,
Словно символ невольной разлуки.

Наши встречи всегда впереди,
И вершин непреступных так много.
А маршрут выбираем идти –
Не нужна нам простая дорога.

Мы по скалам идем налегке,
Обо всем в этот миг забываем.
Как на память,в последнем рывке,
Мы в скалу крюк стальной забиваем.

Ждите горы, мы снова придем,
Разобьем у подножья палатки.
И маршрут самый сложный пройдем,
Победителем выйдем из схватки.


Рецензии